AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo que establecen los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares AUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO NEUMÁTICO S.A. de C.V, con domicilio ubicado en el Libramiento Sur Poniente número 386 de la colonia Bosques de las Lomas de la ciudad de Querétaro, Querétaro, Código Postal número 7687, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para:

1. Proveer servicios y productos requeridos
2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
5. Evaluar la calidad del servicios.
6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
7. Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.
8. Para la emisión de comprobantes fiscales.
9. Promociones de nuestras empresas filiales.
10. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos entre otros, obtener los siguientes datos personales:

*Nombre completo *Edad *Estado civil *Sexo *Teléfono fijo y/o celular *Correo electrónico *Firma autógrafa *Dirección *Nivel de escolaridad *RFC y/o CURP *Información Financiera y Comercial.

En relación con la solicitud de acceso, rectificación y cancelación u oposición de los datos personales.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro departamento de privacidad atendido por la C.P. NORA MONTUFAR, ubicado en nuestras oficinas en Libramiento Sur Poniente número 386, colonia Bosques de las Lomas, en la ciudad de Querétaro, Querétaro, o bien en el correo electrónico administración@adine.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 01(442) 2542069 o visitar nuestra página de Internet www.adine.com.mx. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas ubicadas en Libramiento Sur Poniente número 386, colonia Bosques de las Lomas, en la ciudad de Querétaro, Querétaro, o bien en el correo electrónico administración@adine.com.mx

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Administración@adine.com.mx

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, la dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede ponerse en contacto con nosotros, de manera personal en nuestras oficinas o mediante correo electrónico dministración@adine.com.mx dirigido a la C. P. Nora Montufar encargada del departamento de privacidad de la empresa.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Asimismo, hacemos de su conocimiento que usted tiene el derecho de revocar el consentimiento previamente otorgado ya sea de manera tácita o expresa para el tratamiento de sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la solicitud presentada de manera personal en nuestras oficinas o mediante correo electrónico Administración@adine.com.mx dirigido a la C. P. Nora Montufar encargada del departamento de privacidad de la empresa. Es importante que confirme telefónicamente la recepción de su correo electrónico.

Transferencia de datos personales.

Asimismo, le informamos que AUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO NEUMÁTICO S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificación de aviso de privacidad.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.adine.com.mx

Fecha de última actualización: 29/09/2016